船橋屋のくず餅
今日はホワイトデー、仕事帰りにecuteで物色。
洋のスイーツは結構並んでいるし、ショーケースの中はだいぶ種類が少なくなっている。
そこで、考えていたとおり和のスイーツに変更。
亀戸天神前が本店の船橋屋のくず餅にしました。きなこに黒蜜ですから立派なスイーツ?
なんといっても専門店で、450日熟成させた小麦でんぷんで作るくず餅ですから・・・。
written by iHatenaSync
今日はホワイトデー、仕事帰りにecuteで物色。
洋のスイーツは結構並んでいるし、ショーケースの中はだいぶ種類が少なくなっている。
そこで、考えていたとおり和のスイーツに変更。
亀戸天神前が本店の船橋屋のくず餅にしました。きなこに黒蜜ですから立派なスイーツ?
なんといっても専門店で、450日熟成させた小麦でんぷんで作るくず餅ですから・・・。
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